ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У одного из Холостяков родилась дочь
Раздел: Культура  
0

У одного из Холостяков родилась дочь

У одного из Холостяков родилась дочьКонстантин Евтушенко сообщил в Фейсбуке о том, что у него родилась дочь.

Главный герой шоу "Холостяк-4" стал отцом во второй раз. Два года назад практически сразу после окончания трансляции проекта на телевидении публика была ошарашена тем, что Константин Евтушенко женился не на своей избраннице в шоу, а совершенно на другой женщине. Более того, в день свадьбы Наталья Добрынская даже не пыталась прятать свой округлившийся животик. Спустя несколько месяцев у пары родился сын, которого назвали необычным именем Дерек.

Некоторое время назад жена Константина Евтушенко поделилась новой фотографией в социальной сети, на которой она запечатлена в спортивной форме во время игры в гольф. Все ее подписчики были удивлены, увидев уже достаточно внушительный живот спортсменки и как оказалось, Наталья вынашивала второго ребенка.

Читайте также: У Алексея Кабанова, солиста группы «Корни», родилась дочь

Вчера на своей страничке в Инстаграме Добрынская поделилась снимком бирки из роддома, на которой указано, что 8 сентября родилась девочка с весом 4040 гр и ростом 55 см. Константин в свою очередь выставил в Фейсбуке напоказ совместное фото с женой и дочерью, подписав его так: "Call me double daddy:)) Мої дівчатка:)) дякую, кохана!!".

У одного из Холостяков родилась дочь


У одного из Холостяков родилась дочь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2016, 10:56 » Автор: Валерия Янобекова
     1741
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх