ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роберт Паттинсон закрутил служебный роман
Раздел: Культура  
0

Роберт Паттинсон закрутил служебный роман

Роберт Паттинсон закрутил служебный романПо слухам со съемочной площадки трагикомедии "Девица", у Роберта Паттинсона завязался роман с актрисой Мией Васиковской, также занятой в этом проекте.

Похоже, что свадьба Роберта Паттинсон и Талии Берннет, которая, как все ожидали, должна была состояться уже в этом году, теперь под вопросом, передает Хроника.инфо со ссылкой на edinstvennaya.ua.

Близкое окружение 30-летнего актера сообщило журналистам портала "Star Magazine", что мужчина закрутил роман со своей коллегой Мией Васиковской, с которой он познакомился на съемочной площадке картины "Девица".

Как утверждают сотрудники съемочной группы фильма, Роберт и Миа стараются проводить все свое свободное время вместе. В перерыве между дублями пара мило беседует где-нибудь в сторонке, а по окончании съемочного дня уединяется в трейлере.

В прошлом году Миа рассталась со своим бойфрендом, партнером по фильму "Двойник", актером Джесси Айзенбергом. Поэтому слухи о ее романе с Паттинсоном вполне могут оказаться правдой.

Читайте также: Роберт Паттинсон отменил свадьбу

Интересно, что Васиковска и Паттинсон могли встретиться на площадке вестерна "Преисподняя". Однако тогда главные роли в этой картине получили Дакота Фаннинг и Кит Харингтон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2016, 15:24 » Автор: Анна Мартынова
     4106
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх