ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Ургант довел Ирину Шейк до рукоприкладства
Раздел: Культура  
0

Иван Ургант довел Ирину Шейк до рукоприкладства

Иван Ургант довел Ирину Шейк до рукоприкладстваМодель показала телеведущему, чему научилась занимаясь джиу джитсу.

Известная модель Ирина Шейк приняла участие в передаче "Вечерний Ургант", передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Во время съемок красавица продемонстрировала приемы джиу-джитсу, причем в качестве "жертвы" выбрала ведущего программы, Ивана Урганта. Девушка настолько увлеклась, что едва не задушила шоумена.

В рамках шоу ведущий задавал Ирине каверзные вопросы личного характера: например, о ее романе с футболистом Криштиану Роналду и голливудским актером Брэдли Купером. Однако девушка не раскрыла свои секреты.

Шейк рассказал о роле в фильме "Геракл". "У меня была на самом деле очень маленькая роль. Меня сразу убили. Я сказала одно предложение, и они решили убрать меня с большого экрана. Я сказала: "Wellcome home, my love – и меня сразу убили", – призналась звезда.

Читайте также: Иван Ургант снова стал отцом

Шейк рассказала, что увлекается восточными единоборствами, и решила продемонстрировать один из приемов джиу-джитсу на Урганте. Звезда подошла к шоумену сзади и едва его не задушила. После этого у Ивана изменился голос. "Я нормально, – поделился он впечатлениями. – Просто то масло, которое было на вашем теле, теперь на моей бороде".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2016, 22:54 » Автор: Светлана Устименко
     744
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх