ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виталия Козловского и его возлюбленную искупали в комплиментах
Раздел: Культура  
0

Виталия Козловского и его возлюбленную искупали в комплиментах

Виталия Козловского и его возлюбленную искупали в комплиментахПевец и его девушка поделились новыми фотографиями у себя на страничках в Инстаграме.

Виталий Козловский вместе с Раминой Эсхакзай был приглашен на День рождения, проходивший в казино. Певец был одет в черный костюм и белую рубашку, а бабочка лишь дополнила его безукоризненный роскошный образ. Рамина же выбрала для выхода в свет длинное платье изумрудного оттенка и выглядела в нем сногсшибательно. Вместе они смотрелись на этом вечере, как настоящие голливудские звезды. На своих страничках в социальной сети Виталий и Рамина показали новые фото, собравшие огромное количество лайков.

Публика не смогла пройти мимо этих фотографий, поэтому количество комментариев с комплиментами в их адрес просто зашкаливает. Вот, что пишут фолловеры Козловского и Эсхакзай: "Красавцы! Крутые! Будьте счастливы!", "Вы очень красивая пара!", "Рамина, Голливуд отдыхает. Молодцы! Приятно смотреть на счастье людей! Да и платье бомба, цвет и фасон шикарный!" и большая часть отзывов наполнена таким же восторгом.

Читайте также: Пассия Виталия Козловского поделилась откровенным снимком

Многие поклонники Виталия Козловского уверенны в том, что его отношения с Раминой сложатся удачно и в ближайшем будущем состоится свадьба, но есть и те, кто не верит в их роман.

Виталия Козловского и его возлюбленную искупали в комплиментах


Виталия Козловского и его возлюбленную искупали в комплиментах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 11:30 » Автор: Валерия Янобекова
     2163
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
12 сентября 2016 11:44

Они стоят друг друга,в обоих звездная болезнь и оба не являются ими.

Гости

наверх