ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова закрутила новый роман
Раздел: Культура  
0

Волочкова закрутила новый роман

Волочкова закрутила новый романРоссийская балерина Анастасия Волочкова похвасталась отдыхом на Мальдивах и новыми отношениями.

Такие выводы можно сделать из фото и сообщений, которые выкладывает балерина. На своей странице в соцсети она продолжает писать о теплых отношениях с Салимовым, хотя сама опровергает, что их связывает что-то большее. ''Успокойтесь, пожалуйста, по поводу ваших предположений о том, что со мной на Мальдивах Бахтияр. Неужели Вы думаете, что нет более на Земле мужчин, способных окружить меня романтикой и красотой?'', - написала Волочкова.

Но потом вновь написала о своей встрече с близким другом, намекая на Салимова. ''Так прекрасно,когда отдых и праздник продолжается с хорошими людьми'', - рассказала Волочкова. Балерина интригует своих поклонников постами о своем ухажере. Фанаты же решили, что она точно сошлась со своим бывшим возлюбленным.

Читайте также: Анастасия Волочкова рассказала на что готова ради славы и денег

Напомним, что недавно Волочкова побывала на Мальдивах. По словам поклонников, она отдыхала не одна, а с возлюбленным Бахтияром Салимовым. Но сама балерина не рассказывает о своем ухажере.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2014, 00:14 » Автор: Юлия Носачёва
     4127
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 марта 2014 00:28

Прошмандовка

Гости

наверх