ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евгений Литвинкович впервые презентовал хит на украинском языке
Раздел: Культура  
0

Евгений Литвинкович впервые презентовал хит на украинском языке

Евгений Литвинкович впервые презентовал хит на украинском языкеСупер-финалист украинских шоу "Х-Фактор" и "Україна має талант" осчастливил своих фанатов премьерой новой песни и клипа.

Несколько лет Евгений Литвинкович существует, как сольный вокалист, независящий от кого-либо. Его карьера стремительно идет вверх и это радует его поклонников. Публика несколько месяцев находилась в ожидании чего-то нового и наконец-то певец поделился тем, что его украинская песня "Наша любов", а также клип на нее, в свободном доступе на канале в YouTube и каждый желающий может посмотреть, что у него получилось.

Фанаты Литвинковича в восторге, потому как он впервые снял клип на украинскую песню. Черно-белое завораживающее видео не оставило никого равнодушным. Почти 5 тысяч человек посмотрели новый клип Евгения и оценили его по достоинству. От комплиментов певцу так просто не отделаться, ведь его песня не просто сама по себе красивая, но еще и исполнена на украинском языке. По мнению подписчиков Литвинковича, этим хитом он доказал, что любит Украину и все, что с ней связано.

Читайте также: Евгений Литвинкович примет участие в программе «Зважені та щасливі»

Клип Евгения Литвинковича, кстати, получился очень откровенным, что тоже пришлось по вкусу его фанатам. А исполнение трогательной песни о любви, как и всегда, у Литвинковича на высочайшем уровне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2016, 10:51 » Автор: Валерия Янобекова
     882
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх