ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Волкова поразила ангельской красотой
Раздел: Культура  
0

Юлия Волкова поразила ангельской красотой

Юлия Волкова поразила ангельской красотойЭкс-солистка группы "ТаТу" покорила сердца своих подписчиков в Инстаграме новым снимком.

Певица поделилась у себя на страничке в социальной сети свежей фотографией, на которой она запечатлена в белом платьице. Юлия никак не подписала свое фото, но ее подписчики сделали это за нее. Множество приятных комментариев оставили преданные фанаты Волковой, вот некоторые из них: "Красивая, как ангел!))", "Сногсшибательно выглядите просто!) Умеете же влюблять!", "Супер-крошка!!! Платье огонь!". Более трех тысяч пользователей Инстаграма не остались в стороне и нажали на сердечко под фото бывшей солистки "ТаТу".

Миниатюрное бело платье подчеркнуло отличную фигуру певицы, поэтому практически все фолловеры сравнили ее с Дюймовочкой. Юлия Волкова и вправду на этом снимке выглядит очень милой и нежной, поэтому комплименты оправданы на 100%. Кстати, певицу редко критикует публика за ее внешний вид, так как Юля всегда старается держать марку и одевается очень стильно.

Читайте также: Юлия Волкова не перестает восхищать стройным телом

Напомним, ранее мы писали о том, что с недавних пор Юлия Волкова снова свободна. Судя по ее комментарию в Инстаграме, она разошлась со своим молодым человеком и теперь ее сердце открыто для новой любви, которую она точно в ближайшем времени встретит, ведь ее ангельская красота и одиночество несовместимы.

Юлия Волкова поразила ангельской красотой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2016, 11:27 » Автор: Валерия Янобекова
     1763
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх