ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антонио Бандерас очаровал беременную Собчак
Раздел: Культура  
0

Антонио Бандерас очаровал беременную Собчак

Антонио Бандерас очаровал беременную СобчакКсения Собчак поделилась селфи в Инстаграме, на котором она запечатлена с блистательным голливудским актером.

Мечту любой простой девушки воплотила в реальность сначала Анна Седокова, выложившая в соцсеть фото с Антонио Бандерасом, а теперь и Ксения Собчак, сделавшая с ним селфи перед тем, как выйти с ним на сцену. Вчера в Москве состоялся благотворительный вечер, организатором которого является Наталья Водянова. На мероприятии присутствовали не только российские знаменитости и очень богатые люди, но и Антонио Бандерас, ставший "изюминкой" вечеринки.

Беременная Собчак поделилась селфи со звездой у себя на страничке в Инстаграме, подписала она его так: "Перед выходом на сцену с Антонио Бандеросом. Пока не за Оскаром, но зато с добрыми делами!!! Сегодня собрали 809 тысяч долларов на благотворительном вечере #обнаженныесердца!!! Спасибо всем,и особенно любимой Наталье Водяновой!".

Читайте также: Антонио Бандерас зацеловал Седокову

Буквально за несколько часов новое фото Собчак и Бандераса обрело мега-популярность в социальной сети, собрав более 58 тысяч лайков. Кроме похвалы в свой адрес на этот ра Ксения ничего не прочтет в комментариях под своим селфи с голливудским актером, потому как они и вправду выкроили свое время на благотворительность, а это значит, что у них есть сердца.

Антонио Бандерас очаровал беременную Собчак
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 09:47 » Автор: Валерия Янобекова
     1426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх