ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Потап с винничанами поддержали "Квартал-95"
Раздел: Культура  
-1

Потап с винничанами поддержали "Квартал-95"

Потап с винничанами поддержали "Квартал-95"Украинский музыкант и успешный продюсер прямо со сцены обратился к "Кварталу-95" и выразил слова поддержки.

Уже более недели Студия "Картал-95" находится под давлением политиков и общественных деятелей. Все потому, что на своем концерте в Юрмале Владимир Зеленский и его команда позволили себе шутить о Петре Порошенко, а также Украине в целом, назвав страну "попрошайкой". Украинские власти охотно вцепились за возможность натравить на "Квартал-95" всех собак. Дошло до того, что Зеленский отказался от помощи государства в реализации его кино-проектов, объяснив это тем, что он ни у кого ничего не просит и его компания справится сама без средств из госбюджета.

Вчера в Виннице состоялся долгожданный концерт "Золотые киты" Потапа и Насти. Алексей прямо со сцены в перерыве между исполнением самых хитовых песен в Украине обратился к Студии "Квартал-95", он сказал следующее: "Этот месседж мы записываем для наших друзей! Ребята, вы всегда говорили правду! А эта правда всегда колит тех, кто ее боится! Мы поддержим вас, ребята! И поддержит вас сегодня винницкий зал! Привет тебе из Винницы, 95-й Квартал!".

Читайте также: Потап божится, что и у него и у Насти желто-голубые сердца

К слову, Владимир Зеленский является патриотом Украины, он неоднократно оказывал помощь бойцам, служащим в зоне АТО, и продолжает это делать по сей день.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 11:31 » Автор: Валерия Янобекова
     1273
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх