ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда "Новой волны-2016" обвенчалась с мужем
Раздел: Культура  
0

Звезда "Новой волны-2016" обвенчалась с мужем

Звезда "Новой волны-2016" обвенчалась с мужемМесяц назад Галина Безрук вышла замуж за своего коллегу Артема Алекссева, а вчера они обвенчались.

На своей страничке в Инстаграме Галина Безрук поделилась трогательной фотографией, на которой она запечатлена в объятиях мужа, нежно целующего ее. Подписала она этот снимок так: "Пока смерть! НЕ РАЗЛУЧИТ НАС... Сегодня очень памятный для нас день. Люблю тебя мой муж, мой Ангел-Хранитель, мой друг и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МОЕЙ ЖИЗНИ! Пусть Господь бережёт нас, помогает и направляет.".

Подписчики Галины Безрук решили, что она этим комментарием сообщила всем о венчании с супругом, раз упомянула Господа. Тут же посыпались сообщения с поздравлениями и самыми приятными пожеланиями для артистки и ее мужа. В августе текущего года они только поженились, а теперь, по всей видимости, дали клятвы перед Богом в церкви.

Читайте также: Звезда "Зачарованных" разводится с мужем

Поражение на "Новой волне-2016" беременная Галина Безрук приняла с достоинством и честью. Она не стала никого обвинять, хотя результаты голосования, мягко говоря, всех ошарашили. Два дня конкурса наша Галя лидировала, а в последний третий день "Новой волны" вдруг выиграл итальянец, а Безрук заняла второе место.

Звезда "Новой волны-2016" обвенчалась с мужем
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 12:33 » Автор: Валерия Янобекова
     2321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх