» » Вся страна обсуждает тощую фигуру Кати Варнавы
Раздел: Культура  
-1

Вся страна обсуждает тощую фигуру Кати Варнавы

Вся страна обсуждает тощую фигуру Кати ВарнавыТеле-звезда показала свежее пикантное фото в Инстаграме и попала под шквал критики.

Ведущая шоу "Хто зверху?" и сама знала, что ее будут обсуждать, когда выставляла напоказ откровенное фото в соцсети. На снимке, которым поделилась Катя Варнава, она запечатлена в сексуальном боди и колготках в сеточку. Телеведущая снималась практически в темноте, но и при таком плохом освещении публика узрела ее худобу. Поклонники резидентки Comedy Club то и дело, что просят ее остановиться и начать кушать, потому как им она кажется слишком тощей.

За спиной у Кати Варнавы долгие годы занятий танцами на профессиональном уровне, поэтому немудрено, что она стройная, как кипарис. После травмы теле-дива должна была распрощаться со спортом, но в ее повседневной жизни он все-таки присутствует, ведь она не может без него - это привычка, выработанная годами с самого детства.

Читайте также: У Екатерины Варнавы закрутился служебный роман

Варнава подписала свое фото в полумраке так: "Желаю неспокойных снов. Обсуждаем очень худую Варнаву!". Подписчики телеведущей не стали сопротивляться и последовали ее совету. Обсуждение ее тощей фигуры будет длиться вечность, наверное, пока она не наберет лишний вес и не покажет всем, что поправилась.

Вся страна обсуждает тощую фигуру Кати Варнавы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
15-09-2016, 13:25 » Автор: Валерия Янобекова
     2660
     1
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
777  
15 сентября 2016 14:15

Вся страна обсуждает цены на газ! А на фигуру Кати нам по***ть.

Гости

наверх