ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Папины дочки» с супругом обзавелись шикарными апартаментами в центре Москвы
Раздел: Культура  
0

Звезда сериала «Папины дочки» с супругом обзавелись шикарными апартаментами в центре Москвы

Звезда сериала «Папины дочки» с супругом обзавелись шикарными апартаментами в центре МосквыМолодая семейная пара обзавелась собственным жильем в Белокаменной.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова купили квартиру в центре столицы. Актеры поженились всего полгода назад, в августе 2013-го, и уже успели обзавестись первой общей жилплощадью.

«Недавно Даша и Артур купили просторную двухкомнатную квартиру в центре Москвы, – рассказала «СтарХиту» мама актрисы Наталья Мельникова. – Они туда пока не въехали, надо сначала ремонт сделать, потом мебель выбрать. А времени у обоих в обрез. Недавно ребята снялись в рекламе – дочь в компании магазина одежды Mango, а зять – в ролике бритв Gillette». По мнению Натальи Мельниковой, переезд, скорее всего, затянется до осени 2014 года.

Читайте также: Звезда сериала «Папины дочки» кардинально изменила имидж

«Артур очень ответственно подходит ко всем вопросам, связанным с семейной жизнью, – хвалит она Смольянинова. – Он с утра до ночи пропадает на работе, даже похудел. Даша за ним – как за каменной стеной».

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 00:20 » Автор: Юлия Носачёва
     5716
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх