ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Алека Болдуина поделилась смелым селфи сразу после родов
Раздел: Культура  
0

Жена Алека Болдуина поделилась смелым селфи сразу после родов

Жена Алека Болдуина поделилась смелым селфи сразу после родовСупруга голливудского актера не постеснялась показать свое тело через сутки после того, как родила третьего ребенка.

Хилари Болдуин стала многодетной матерью на днях, она подарила своему уже не молодому мужу сына. Алек и его жена воспитывают трехлетнюю дочь и годовалого сына, а теперь в их семье появился еще один мальчишка, которого они назвали Леонардо. 32-летняя Хилари абсолютно не стесняется своей внешности, тем более, что в период между рождением детей она занимается спортом, а в частности йогой. Она может позволить себе демонстрировать свою фигуру на всеобщее обозрение и получать за это комплименты даже от самых требовательных критиков.

Накануне жена Болдуина поделилась пикантным снимком, сделанным ею собственноручно в ванной комнате. Как выяснилось, Хилари сняла селфи всего через сутки после родов. Она написала большой пост к этому фото, главным посылом которого является то, что она хочет донести всем женщинам информацию о безукоризненной любви к своему телу и нарушению всех общепринятых правил по поводу того, снимки с какой фигурой можно демонстрировать в Инстаграме, а какие - нельзя.

Читайте также: Супруга Алека Болдуина поразила поклонников своими позами

Супруга Алека Болдуина показала и доказала, что тело только что родившей женщины превосходно, а если и появились какие-то изъяны за время беременности, то их можно устранить при помощи спорта и правильного питания.

Жена Алека Болдуина поделилась смелым селфи сразу после родов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 17:29 » Автор: Валерия Янобекова
     1390
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх