ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певица Лолита ответила на оскорбления украинских националистов
Раздел: Культура  
-1

Певица Лолита ответила на оскорбления украинских националистов

Певица Лолита ответила на оскорбления украинских националистовУкраинские националисты начали оскорблять российских деятелей культуры после их поддержки Владимира Путина.

В Киеве местные националисты устроили линчевание российских деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку политики Путина в Крыму.

Активисты оппозиционных группировок установили у здания ЦУМа мемориальную доску с изображением ряда знаменитостей из числа тех, кто высказался за присоединение Крыма к России. Провокационная инсталляция носит оскорбительный характер — на головах Сергея Безрукова, Михаила Боярского, Олега Газманова и других артистов изображены презервативы, а венчает плакат надпись на украинском языке: «Цi гандони хочуть нашоi кровi». К месту, где висит постер, некоторые возлагают цветы.

Лолита, также оказавшаяся среди неугодных националистам звезд, прокомментировала этот спорный выпад. Певица, увидев скандальный коллаж, заявила: «Знаете, иногда не грех надевать «гандоны», чтобы не заразиться от фашистов».

Напомним, письмо деятелей культуры было опубликовано на сайте Минкульта. В нем говорится, что нижеподписавшиеся заявляют о поддержке позиции президента РФ по Украине и Крыму. «В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем.

Читайте также: Украинские СМИ использовали имя Лолиты Милявской для осуждений действий президента РФ

Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и культур имела прочное будущее», — отмечалось в сообщении.

Источник: heat.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 01:07 » Автор: Юлия Носачёва
     10339
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
Гор  
18 марта 2014 01:23

Если вы не уже «гандоны», зараженные рашизмом.

Гости
+8
18 марта 2014 01:28

Ну да. Уж кто кто, а Лолита толк в гандонах знает.

Гости
+7
18 марта 2014 01:33

сучара продажная,с нетерпением ждем тебя дома,тварь

Гости
+6
18 марта 2014 02:00

Ты ж паскуда родилась в мукачево и знаеш что фашизм там где ты сейчас задницей и всеми частями тела загребаеш капусту при том что простой русский народ бедствует --ничего скоро кончится ваш шабаш

Гости
-8
куки  
18 марта 2014 02:14

отлично попустила фашистов бандеровский wink

Гости
+3
-  
18 марта 2014 02:51

та только не там она фашистов ищет

Гости

наверх