ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Светлана Вольнова шокировала новым цветом волос
Раздел: Культура  
0

Светлана Вольнова шокировала новым цветом волос

Светлана Вольнова шокировала новым цветом волосЭкстравагантная теле-дива решилась на смелый шаг в изменении собственной внешности.

Светлана Вольнова никогда не появлялась на публике в неприглядном виде. Эта женщина является медийным лицом, поэтому ей обязательно нужно выглядеть на все 100%. Стиль Светланы можно с уверенностью назвать самым что ни на есть элегантным, она каждый раз восхищает окружающих, выбирая только брендовые и модные наряды.

На этот раз Светлана Вольнова приняла участие в новой фотосессии, специально для которой ей пришлось подстричься и перекраситься из блондинки в практически "Мальвину". Еще до своего смелого перевоплощения теле-дива написала в Инстаграме: "Ой... Я боюсь, но делаю! В 21.00 выставлю фото с результатом зелёных волос!". Как и обещала, Вольнова поделилась фотографиями с ее новой прической, правда, волосы получились не зелеными, а более голубыми, хотя, свет может искажать настоящую картину.

Читайте также: Телеведущая Вольнова обзавелась новой брутальной стрижкой

Подписчики Светланы признали, что в каком бы образе она не явилась перед ними, ее внешний вид впечатляет и заслуживает, как минимум, лайков. Действительно, новый цвет волос к лицу Вольновой, быть может, она не будет его смывать и какое-то время походит в образе элегантной "Мальвины".

Светлана Вольнова шокировала новым цветом волос


Светлана Вольнова шокировала новым цветом волос
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2016, 11:41 » Автор: Валерия Янобекова
     2414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх