ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Публика напугана внешним видом исхудавшей Марии Яремчук
Раздел: Культура  
-1

Публика напугана внешним видом исхудавшей Марии Яремчук

Публика напугана внешним видом исхудавшей Марии ЯремчукМария Яремчук похвасталась снимками с отдыха в Карпатах, но ее собственные фанаты обеспокоились тем, что она очень сильно похудела.

Украинская певица в последнее время кардинально изменилась. Мария Яремчук не только остригла свои роскошные длинные волосы, стала красить губы ярко-красной помадой и носить в повседневной жизни вещи, которые чаще можно увидеть на брутальных рэп-исполнителях, а не на хрупких и утонченных девушках. Но самое удивительное - это то, что и без того стройная Маша уменьшается в объемах и практически тает на глазах.

Фанаты певицы понимают, что Мария просто следит за своей фигурой и не дает себе возможности расслабиться, но по их мнению, то как она сейчас выглядит - это уже перебор. Не обходится и без критики в адрес Яремчук, пользователи соцсетей прямо-таки возмущены тем, что она так сильно похудела. Поклонники стараются оправдать Марию в комментариях и ставят под ее фотографиями лайки.

Читайте также: Мария Яремчук похвасталась точеной фигурой в купальнике

Ценители тощих фигур и одновременно пышных форм, которыми как раз обладает Мария Яремчук, сделали певице максимум комплиментов и похвалили за ее внешний вид.

Публика напугана внешним видом исхудавшей Марии Яремчук


Публика напугана внешним видом исхудавшей Марии Яремчук


Публика напугана внешним видом исхудавшей Марии Яремчук
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2016, 13:04 » Автор: Валерия Янобекова
     2849
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх