ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских удивила фанатов располневшей фигурой
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских удивила фанатов располневшей фигурой

Настя Каменских удивила фанатов располневшей фигуройРезультаты активных тренировок певицы сошли на нет.

Участница дуэта "Потап и Настя" украинская певица Настя Каменских опубликовала фото, которым вызвала разговоры в сети.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на online.

Вчера, 15 сентября, "Потап и Настя" выступили в Черновцах в рамках всеукраинского юбилейного тура "Золотые киты". Настя разметила в своем аккаунте фото, которое она сделала перед концертом. На снимке певица позирует в концертном наряде.

Для выступления Каменских выбрала персиковое боди, декорированное золотыми элементами и длинную шифоновую юбку. Образ дополнила золотистой портупеей.

Пользователи сети отметили, что артистка, которая в последнее время активно занимается своей фигурой, снова поправилась.

"Опять поправилась", "Еще толще стала", "Пухленькая в этом платье", "Да она толстушка кажется", "Дааа, ножки не худенькие", "Согласна верх класс, низ ужасен. Ногиии", "Мне кажется этот наряд полнит Настю", "Кажется поправилась чуток", "Толстушка", — пишут они.

Однако, были и те, кто так не считает, а напротив, восхитились формами Насти.

Читайте также: Настя Каменских удивила фигурой после похудения

"Все там нормально, нормальные украинские формы", "Обалденная", "Шикарная красотка", "Божественная", "Хороша собою, фигура что надо", "Впечатлила", "Ого, какая!".

Настя Каменских удивила фанатов располневшей фигурой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2016, 20:50 » Автор: Ирина Шуева
     3383
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Roza  
17 сентября 2016 08:22

Интересно,а вы находясь при постельном режиме со сломанной ногой держали б форму,когда принимаешь лекарства для укрепления костей и усиленное питание.Радоваться за Настю надо встала на ноги,,беда ее обошла.Пишу как человек лежащий с анологичной травмой и знаю не по наслышке.

Гости

наверх