ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кэти Холмс выйдет замуж только с разрешения Тома Круза
Раздел: Культура  
0

Кэти Холмс выйдет замуж только с разрешения Тома Круза

Кэти Холмс выйдет замуж только с разрешения Тома КрузаАктрисе нужно одобрение бывшего мужа.

Слухи о романе бывшей жены Тома Круза, 37-летней актрисы Кэти Холмс, и звезды фильма «Джанго освобожденный», 48-летнего актера Джейми Фокса, появились еще в марте прошлого года. Вот и сейчас поговаривают, что у пары настолько серьезные отношения, что звезды все-таки стали готовиться к свадьбе. Но на это, как ни странно, нужно получить разрешение от Тома Круза, передает Хроника.инфо со ссылкой на Popcornnews.

Журналисты провели собственное расследование и выяснили, что при разводе с Томом Кэти подписала контракт, который дает актеру право решать, каким должен быть отчим для их общей дочери Сури. А Том Круз, естественно, беспокоясь о будущем своей дочери, может и заблокировать дальнейшие отношения своей бывшей жены Кэти Холмс и Джейми Фокса.

Читайте также: Кэти Холмс и Том Круз стали прототипами для героев нового сериала

Сообщается, что между мужчинами даже был разговор, во время которого якобы было «достигнуто понимание». Во всяком случае, актеры хранят молчание, а подтверждения о наличии какого- либо контракта или о готовящейся свадьбе тоже пока не поступало. Кстати, сам Том Круз не видел дочь уже три года – так что очевидно, что судьба Сури и ее будущего отчима в общем-то не слишком интересует актера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2016, 21:38 » Автор: Татьяна Ларина
     2845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх