ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Максим Галкин очаровал публику фотографиями именинников Гарри и Лизы
Раздел: Культура  
-1

Максим Галкин очаровал публику фотографиями именинников Гарри и Лизы

Максим Галкин очаровал публику фотографиями именинников Гарри и ЛизыВчера детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось по 3 года.

На своей страничке в Инстаграме Примадонна и ее муж редко выставляют фото своих детишек Гарри и Лизы. Но в честь их Дня рождения фанатам Пугачевой и Галкина удалось насладиться свежими снимками из семейного альбома, которыми поделился Галкин в Инстаграме. Счастливый папочка позировал со своими детишками на камеру в тот момент, когда именинникам вручили подарки. Лизе и Гарри подарили по велосипеду, как и полагается, дочь певицы получила четырехколесный транспорт розового цвета, а вот Гарри достался красный с черным велосипед.

Дети Аллы Борисовны и Максима Галкина так быстро выросли, что публика не успела оглянуться, но зато теперь у всех есть возможность оценить степень сходства между звездными родителями и их малышами. Гарри и Лизе исполнилось по три года и уже сейчас заметно, что девочка похожа на свою маму, а мальчик - на папу. Они выглядят, как миниатюрные копии Максима и Аллы.

Читайте также: Максим Галкин вместо зарплаты готов работать за игрушки

Пользователи социальной сети не перестают строчить комментарии с поздравлениями, адресованными Гарри и Лизе Галкиным. Также, встречаются сообщения от восторженных подписчиков Галкина, которые без ума от его 3-летних сына и дочери.

Максим Галкин очаровал публику фотографиями именинников Гарри и Лизы


Максим Галкин очаровал публику фотографиями именинников Гарри и Лизы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 11:49 » Автор: Валерия Янобекова
     1250
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх