ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виталий Козловский поразил накачанным торсом
Раздел: Культура  
0

Виталий Козловский поразил накачанным торсом

Виталий Козловский поразил накачанным торсомПевец провел ночь со светской львицей в Шоколадном домике.

Украинский певец Виталий Козловский снял в новом клипе "Первая ночь без тебя" роковую брюнетку.

Ею стала не официальная избранница Рамина и даже не экс-партнерша по съемочной площадке Влада Литовченко, как это было в клипе "Дождь стучит в окно" (2008), пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Новая героиня романа украинского ловеласа - телеведущая Натали Аминева. Правда, представители артиста подчеркивают, что страсти, которые бушевали на съемочной площадке, - не более, чем актерская игра.

По сюжету, герой Виталия переживает расставание и остается в пустом красивом доме один. Певец утверждает, что ему очень знакома боль расставания.

"Когда влюбляешься, то кажется, что это чувство будет длиться вечно, но иногда любовь заканчивается даже когда кто-то из двоих людей все еще любит и пытается удержать отношения. Когда это произошло в моей жизни, сложнее всего мне было пережить первую ночь без любимого человека. Ту ночь, когда ложишься в холодную постель и понимаешь, что так как раньше - уже не будет никогда", - поделился Виталий.

Читайте также: Криштиану Роналду поразил накачанным торсом

Съемки проходили в старинном особняке 1899 года, более известном под названием "Шоколадный домик". В ролике Виталий, который, как известно, некогда был профессиональным танцором, постарался продемонстрировать свои хореографические умения.

Виталий Козловский поразил накачанным торсом
Виталий Козловский поразил накачанным торсом
Виталий Козловский поразил накачанным торсом


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 18:29 » Автор: Ирина Шуева
     758
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх