ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак серьезно обидела своего мужа
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак серьезно обидела своего мужа

Ксения Собчак серьезно обидела своего мужаНа беременную женщину обижаться нельзя, но Максим Виторган не сдержал своих эмоций.

Сегодня Ксения Собчак в хорошем настроении, что стало поводом для записи нового семейного видео. Беременная теле-звезда хотела просто рассказать о премьере фильма "Дуэлянт", но сделать это со всей серьезностью у нее не получилось. После просмотра этого видеоролика подписчики Собчак отметили, что у нее и у Максима Виторгана отменное чувство юмора и в этом они похожи.

В процессе съемки видео-послания Ксения гримасничала и пыталась поглумиться над своим мужем, нахваливая другого мужчину. Виторган отлично вжился в роль обиженного ревнивца, чем вызвал у публики восторг. Новое видео от знаменитой супружеской пары посмотрели более миллиона пользователей социальной сети и всех оно умилило.

Читайте также: Ксения Собчак написала стих для своего мужа

Попытка унизить мужа публично у Ксении не удалась, так как все поняли, что это шутка и она вряд ли бы позволила себе так обращаться с любимым человеком, который вскоре станет отцом ее малыша.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 17:11 » Автор: Валерия Янобекова
     2390
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх