ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нельзя быть настолько красивой: Ефросинину искупали в комплиментах
Раздел: Культура  
-1

Нельзя быть настолько красивой: Ефросинину искупали в комплиментах

Нельзя быть настолько красивой: Ефросинину искупали в комплиментахМаша Ефросинина по праву признана своими почитателями самой красивой женщиной в украинском шоу-бизнесе.

Накануне Маша Ефросинина посетила церемонию "Best Fashion Awards", где вручала премию "Открытие года". Для выхода в свет телеведущая выбрала безупречный наряд, в котором блистала ослепительной красотой весь вечер. Двухцветное платье с баской, верх которого выполнен из серебристой ткани, а низ - полупрозрачного переливающегося кружева. Глубокое декольте выставило напоказ нижнее белье теле-звезды, но смотрелось это не вульгарно, а очень сексуально. Мария дополнила свой сногсшибательный образ объемными серьгами, усыпанными камнями.

Буквально за несколько часов новые фотографии Ефросининой, которыми она поделилась в Инстаграме, обрели мега-популярность и в среднем собрали около 18 тысяч лайков. Поклонники телеведущей вне себя от изумления, она произвела фурор на публику, продемонстрировав свою красоту.

Читайте также: Очаровательную Машу Ефросинину сравнили с Моникой Беллуччи

Такие комментарии пестрят под снимками Маши Ефросининой: "Потому что нельзя быть на свете красивой такой!", "Машенька, вы невероятная!!!! Нежно, женственно, благородно!!!", "Вы просто необыкновенная красавица, невозможно промолчать)" и так далее.

Нельзя быть настолько красивой: Ефросинину искупали в комплиментах


Нельзя быть настолько красивой: Ефросинину искупали в комплиментах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 17:52 » Автор: Валерия Янобекова
     2705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх