ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Холли Берри рассказала, что мешало ее карьере
Раздел: Культура  
0

Холли Берри рассказала, что мешало ее карьере

Холли Берри рассказала, что мешало ее карьереАктрисе пришлось очень долго уговаривать режиссера, чтобы тот дал ей роль наркоманки

Актриса Холли Берри дала откровенное интервью, в котором рассказала, как начиналась ее работа в кинематографе. Оказалось, что красивая внешность (а Берри переквалифицировалась в актрисы из моделей) далеко не всегда может стать бонусом в карьере – по словам Холли, ей природная красота, наоборот, только мешала, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Я пришла в кино из мира конкурсов красоты и модельного бизнеса. Как только люди узнавали об этом, то сразу сбрасывали меня со счетов как актрису", – рассказала Холли. Начинающей актрисе пришлось очень нелегко, она доказывала "словом и делом", что может играть разноплановые роли.

Так, в фильме Спайка Ли "Тропическая лихорадка" ей пришлось очень долго уговаривать режиссера, чтобы тот дал ей роль наркоманки Вивиан. Разумеется, Ли не соглашался – поскольку внешние данные девушки ну никак не подходили к этой роли. В итоге Берри все-таки добилась своего, демонстративно смыв макияж прямо во время кастинга.

Читайте также: 50-летняя Холли Берри поразила фигурой в откровенном купальнике

Неприглядная роль наркоманки, с которой Холли справилась настолько успешно, обеспечила актрисе приглашения на более серьезные прослушивания – и весьма разноплановую карьеру. Роли Холли Берри никак не ограничиваются – ни одним конкретным характером, ни определенными физическими данными: за свою карьеру актриса сумела воплотить десятки самых разных образов, от роковых красоток до пациенток психиатрической клиники.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 00:01 » Автор: Татьяна Ларина
     424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх