ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Валерий Меладзе рассказал о расставании с женой
Раздел: Культура  
0

Валерий Меладзе рассказал о расставании с женой

Валерий Меладзе рассказал о расставании с женойАртист впервые рассказал о личной драме.

СМИ начали писать о проблемах в отношениях российского певца Валерия Меладзе с супругой задолго до того, как состоялся их официальный развод. Сам артист, на протяжении долгого времени хранивший молчание, впервые прокомментировал расторжение брака в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

«По мне, так эта печать ничего не значит. Столько разговоров было об этой идиотской печати, на которую мне лично наплевать! А суть в том, что у нас с Ириной случился разлад. Здесь кончились отношения, в другом месте начались», — отметил Валерий.

Напомним, Кунцевский суд Москвы удовлетворил иск Валерия о разводе с супругой Ириной 21 января нынешнего года. В заявлении, которое подал Меладзе, говорилось, что супруги расстаются по причине того, что их личная жизнь не сложилась. Он подчеркнул, что фактически не жил с Ириной с 2012 года.

От брака с Ириной у Меладзе три дочери: Инга (1991), София (1999) и Арина (2002), а от союза с актрисой и телеведущей, экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой — сын Константин (2004). Меладзе рассказал, как реагировали его дочери на шумиху в прессе вокруг развода их родителей, и заметил, что только благодаря экс-супруге они пережили это событие более или менее нормально.

«Вообще, я должен Ирине сказать спасибо, что она никогда никаких разборок не устраивала при детях. А ведь у нас действительно был очень серьезный разлад. Но она терпела, я за это ей благодарен. Так что дети всегда понимали, что я их люблю по-прежнему. Это не зависит от отношений с женщиной. Да и Ира мне по-прежнему родной человек...» — подчеркнул Меладзе.

Читайте также: Валерий Меладзе запрещает дочери жить со своим бойфрендом

Певец рассказал, что ситуацию с разводом тяжело переживала и его нынешняя возлюбленная Альбина Джанабаева. «Казалось бы, одна потеряла, другая вроде приобрела... Но тяжело пришлось обеим. Ведь у нормального человека не бывает так, чтобы в одном месте было плохо, а в другом вот прямо так чтобы жить да радоваться. Какой надо быть сволочью, чтобы кайфовать и ликовать, что у тебя все отлично, в такой ситуации?» — объяснил Меладзе.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2014, 11:01 » Автор: Юлия Носачёва
     1522
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх