ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кузя устроил дебош в ресторане
Раздел: Культура  
0

Кузя устроил дебош в ресторане

Кузя  устроил дебош в ресторанеИзвестный российский актер Виталий Гогунский попал в пристальное поле зрение прессы

Дело в том, что звезда "Универа" показал свое недовольство в ходе съемки интервью для телеканала НТВ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

На просторах интернета было опубликовано видео, на котором отчетливо видно, как артист Виталий Гогунский, которого по привычке называют Кузей, в порыве злости разбил посуду в дорогом ресторане. После просмотра ролика, становится понятно, что в ходе диалога с девушкой, звезда неожиданно вскакивает с места, разбив несколько единиц посуды.

Засняли инцидент случайные очевидцы - гости заведения. Услышав бой посуды, на Гогунского посмотрели все находящиеся внутри здания. К слову, возле столика знаменитости расположена съемочная группа. ] Как сообщают СМИ, таким поступком актер отреагировал на журналистку телеканала НТВ.

Читайте также: Звезда "Универа" Анна Хилькевич беременна

По всей вероятности, его разгневал вопрос о творческих планах. На данный момент, остается неизвестным, чем же сотрудница телеканала спровоцировала Виталия Гогунского, что он покинул ресторан не оплатив счет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2016, 07:45 » Автор: Татьяна Ларина
     2140
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх