ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка "НеАнгелов" поделилась трогательным семейным снимком
Раздел: Культура  
0

Солистка "НеАнгелов" поделилась трогательным семейным снимком

Солистка "НеАнгелов" поделилась трогательным семейным снимкомСлава Каминская сфотографировалась со своим сыном Леонардом и показала фото в соцсети.

Певица часто выкладывает в Инстаграм личные фотографии, в том числе и те, на которых запечатлены ее дети. Старший ребенок Славы Каминской уже совсем скоро будет праздновать свое 2-летие, поэтому звездная мама Лео не боится уже показывать его лицо на всеобщее обозрение. Накануне вечером солистка "НеАнгелов" опубликовала совместное фото со своим сыночком. На снимке она и ее малыш сидят в мягких креслах-мешках. Судя по выражению лица Леонарда, ему очень понравилось сидеть в таком кресле. Слава подписала фото так: "Пришлось забрать вместе с мешком".

На этой трогательной фотографии образ Каминской очень понравился ее подписчикам. Спортивная одежда, кроссовки и шапка сделали свое дело и Слава стала выглядеть лет так на 10 моложе. Обычно певица выбирает экстравагантные наряды, которые очень часто остаются не понятыми ценителями и модными "диванными" критиками.

Читайте также: Солистка «НеАнгелов» похвасталась фигурой в купальнике

Более десятка тысяч лайков и множество комментариев оставили под фото фанаты Славы Каминской. В основном, комплименты адресованы Леонарду, улыбка которого всех привлекла и очаровала.

Солистка "НеАнгелов" поделилась трогательным семейным снимком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2016, 12:15 » Автор: Валерия Янобекова
     1486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх