ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская певица сделала скандальное заявление об оккупированном Крыме
Раздел: Культура  
-1

Украинская певица сделала скандальное заявление об оккупированном Крыме

Украинская певица сделала скандальное заявление об оккупированном КрымеГалина Безрук сочла нормальным для украинцев отдых в оккупированном Крыму.

Украинская актриса театра и кино, а также певица Галина Безрук, которая недавно поделилась со своими подписчиками в сети трогательным известием, рассказала, как отдохнула в оккупированном РФ Крыму и какое там отношение к нашим согражданам.

Об этом она заявила в интервью, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Певица утверждает, что в аннексированном Крыму хорошее отношение к туристам из Украины, вопреки информации в СМИ, что им там не рады: "Вообще такого нет. Прежде всего, там живет моя родня. Конечно же, я не собираюсь из-за политической ситуации переставать с ними общаться, это даже не обсуждается. Это моя позиция, я имею право поддерживать своих близких людей. Что касается отношения… Не знаю, я с таким не сталкивалась. Наоборот, видела очень многих людей, харьковчан, случайно познакомились. Они там отдыхают, и все нормально".

В то же время Безрук отметила, что и в Сочи (РФ), во время международного песенного конкурса "Новая волна", на котором она заняла второе место, она не чувствовала презрительного отношения к себе из-за того, что она украинка.

"Вообще хочу сказать вам, что в России, где бы я ни была, вот в Сочи, я никогда не чувствовала на себе… Вот, чтобы даже кто-то "хохлушкой" назвал, что было бы не очень приятно. Наоборот, мегапозитивное отношение. Все всегда спросят за родных, как и что. Я ни разу не почувствовала какого-то негатива. А вот от наших земляков, которые узнали, что я поехала в Сочи, я чувствую это намного больше", — отметила певица.

Читайте также: Хохма дня: шутка Притулы об оккупированном Крыме

На провокационный вопрос журналиста, считает ли она Крым российским, Галина Безрук ответила нейтрально: "Вы знаете, как раньше было ощущение, что они были автономной республикой, так оно и сохраняется. Я еще ребенком ездила в Севастополь. Тогда еще помню, что люди там разговаривали на русском языке и говорили: "У нас здесь флот", "У нас родня", и тогда уже они считали себя русскими. Я помню, что меня удивляло, почему люди, которые живут в украинском государстве, считают себя русскими. Для многих, наверное, ничего не изменилось. Для меня Крым как был немного автономным, так, наверное, и остался".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2016, 21:01 » Автор: Ирина Шуева
     2740
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 сентября 2016 21:13

У нас тоже соседи в этом году отдыхали в Крыму и все ок. Чем больше будут ездить в Крым тем лучше для Украины, а блокады там разные наоборот отталкивают людей. Хотя что тут говорить как дядя СЕМ скажет так к сожалению и будет.

Гости

наверх