ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак с мужем купили квартиру в Москве
Раздел: Культура  
-2

Ани Лорак с мужем купили квартиру в Москве

Ани Лорак с мужем купили квартиру в МосквеЗвездная пара Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу планируют жить на три страны

В последнее время семья артистки много времени проводит в Москве, и чтобы пребывание в этом городе было комфортным, Ани Лорак с мужем купили квартиру в столице Росийской Федерации, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Эту новость в интервью Катерине Осадчей сообщил Мурат Налчаджиоглу, - "Да, мы квартиру приобрели в Москве. Машину купили. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там"

О том, что семья планирует обзавестись недвижимостью в Москве, Ани Лорак говорила уже давно. Как сообщил, Мурат покупка квартиры в Москве, вовсе не значит, что они намерены навсегда покинуть Украину, пара планирует жить на три страны.

Читайте также: Ани Лорак с мужем отметили Новый год во Франции

"Мы не уезжали из Украины. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес. Для нас Турция является домом, Москва является домом, Украина – является домом. Я сейчас планирую купить дом в Испании, есть выгодное предложение. Я хочу проводить там лето вместе с дочкой, потому что мне нравится климат" - пояснил свою позицию муж Ани Лорак.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2016, 19:06 » Автор: Татьяна Ларина
     4020
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Юрий  
24 сентября 2016 19:22

И тёплый хрен ей в дорогу. Пусть и не возвращается. Одной продажной поганью меньше будет.

Гости

наверх