ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашьян хочет стать судебным следователем
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян хочет стать судебным следователем

Ким Кардашьян хочет стать судебным следователемКим Кардашьян рассказала о своих планах

Казалось бы, что у Ким Кардашьян есть все, что ей нужно. А оказалось, что это не так. Она сообщила в интервью Wonderland magazine о своём желании получить юридическое образование, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Ким Кардашьян намерена пойти учиться. Она призналась, что хотела бы стать судебным следователем и начать нормальную жизнь.

"Я очень хочу пойти на юрфак. Обожаю смотреть по телевизору шоу про расследования убийств. Мне бы хотелось стать судебным следователем и жить нормальной жизнью. В детстве с интересом наблюдала за работой отца."

Отметим, что Роберт Кардашьян (отец Ким) в течении 10 лет работал юристом. Если она всё же пойдет учиться, тогда Ким предстоит поучиться в колледже.

Читайте также: Ким Кардашьян хочет быть всегда во всеоружии

К слову, Ким не исключает, что её дети также выберут серьёзную профессию: "Я собираюсь быть требовательной матерью. Возможно, кто-то из моих детей захочет стать следователем." - говорит Ким Кардашьян
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2016, 20:02 » Автор: Татьяна Ларина
     687
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх