ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Ефросинина рассказала о скандале в своей семье
Раздел: Культура  
0

Маша Ефросинина рассказала о скандале в своей семье

Маша Ефросинина рассказала о скандале в своей семьеСвекры известной украинской телеведущей Маши Ефросининой разводятся и делят четырехкомнатную квартиру.

На днях в СМИ проникла информация о том, что квартира, в которой проживает семья телеведущей Маши Ефросининой, неожиданно оказалась проданной свекровью телеведущей Аллой Хромаевой– мама мужа Ефросининой Тимура Хромаева. Также в новостях писали, что теперь Ефросинину с детьми и мужем выселять из данной квартиры, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Маша Ефросинина прокомментировала квартирные вопрос и заверила, что ее семью никто не выселяет. Кроме этого, телеведущая рассказала, что разделение имущества между ее свекрами длится уже давно.

“Я сожалею, что мне приходится эту ситуацию комментировать, но, когда интернет запестрел желтыми заголовками, я решила высказаться один раз, чтобы защитить свою семью от досужих разговоров и поддержать своего свекра Заурбека Майрановича. Лично я не фигурирую в этом деле никак. Мой супруг Тимур давно оградил меня от всех этих распрей. Хотя я всегда стараюсь его поддержать. То что происходит - это серьезная история развода двух взрослых людей, родителей моего мужа, проживших в браке более 40 лет. Этот развод длится давно и проходит очень тяжело. И я очень переживаю за здоровье своего свекра, он – пожилой человек – и ему все в этой ситуации дается очень непросто. Что же касается квартиры, то это вопрос раздела имущества, принадлежащего нашей семье. И раздел этот происходит давно, просто сор из избы никогда нами не выносился. Но с информацией по квартире получилось так, что видимо кто-то со знанием дела изучал реестр и увидел знакомые фамилии и решил это дело обнародовать.В отношении этой квартиры моя семья действует в поле закона, над этим вопросом работают опытные юристы и адвокаты. Нас никто не выселяет. Поверьте, этот вопрос уладится быстро и честно. И еще раз настаиваю, все о чем сегодня говорят – это вопрос развода моих свекров“, – объяснила Маша Ефросинина.

29 сентября Печерский районный суд Киева продолжит рассматривать гражданский иск о признании недействительным договора купли-продажи квартиры между Аллой Хромаевой и Валентиной Гурьяновой, помощником нардепа Анатолия Дырива. Поскольку в ответ на действия супруги последовал иск от Заурбека Хромаева – 69-летний отец Тимура Хромаева.

Читайте также: Маша Ефросинина рассказала всю правду об отношениях с мужем

Истец считает, что его жена вопреки ст. 65 Семейного кодекса Украины без его согласия незаконно продала квартиру “с целью прекращения права третьего лица – Хромаева Тимура – пользоваться, вместе с женой и малолетними детьми, указанной квартирой“, – говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2016, 13:37 » Автор: Татьяна Ларина
     2501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх