ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-участницу "Холостяка" не узнают люди
Раздел: Культура  
0

Экс-участницу "Холостяка" не узнают люди

Экс-участницу "Холостяка" не узнают людиБаба "огонь", она же Татьяна Ковинько, предстала перед публикой в неожиданном образе.

Эта девушка запомнилась все зрителям проекта "Холостяк" в 2013 году, когда 25 красоток боролись за сердце Андрея Искорнева. Татьяну Ковинько мгновенно прозвали бабой "огонь", потому как она зарекомендовала себя исключительно с той стороны, что и в огонь и в воду она пойдет за своим возлюбленным, вопреки мнению окружающих. Практически в конце проекта холостяк признался Тане Ковинько, что они могут быть только друзьями и она покинула проект.

На этом бурная жизнь молодой мамы не закончилась, а наоборот, стала еще более яркой, нежели была, ведь теперь Таню начали узнавать на улице и знакомиться с ней. Она активно ведет блог в Инстаграме, где у нее уже более 5,5 тысяч подписчиков, большая часть из которых - зрители шоу "Холостяк". Накануне Татьяна поделилась новой фотографией, но публика настолько восхитилась тем, как выглядит девушка на фото, что некоторые ее даже не узнали.

Читайте также: Участницу «Холостяка» уволили с телеканала СТБ

Подписала Таня Ковинько свой снимок так: "Когда я пьяная - это уже не я! Сначала я - Джулия Робертс из "Красотки", затем я - Деми Мур "Стриптиз", ну, а на утро Вупи Голдберг "Приведение"....".

Стиль, орфография и пунктуация Татьяны Ковинько сохранены.

Экс-участницу "Холостяка" не узнают люди
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2016, 09:31 » Автор: Валерия Янобекова
     6349
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх