ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Галина Безрук похвасталась нежными свадебными фотографиями
Раздел: Культура  
0

Галина Безрук похвасталась нежными свадебными фотографиями

Галина Безрук похвасталась нежными свадебными фотографиями Беременная триумфаторша "Новой волны-2016", занявшая там второе место, поделилась свадебными снимками со своими подписчиками.

Галина Безрук в августе вышла замуж за своего коллегу Артема Алексеева, с которым она познакомилась на съемочной площадке. После участия в песенном конкурсе "Новая волна-2016" пара обвенчалась и перед Богом дала клятвы любви и верности. Ни для кого уже не секрет, что Галина ждет ребенка, который в ближайшие месяцы появится на свет. Свадебные фотографии смотрятся еще более нежными из-за "интересного положения" актрисы и певицы в одном лице.

Безрук выставила в Инстаграме парочку свадебных снимков, которые были подписаны ею одинаково: "Love is...". Также, артистка добавила, что сейчас пришло время для свадебных фото. Интернет-пользователи приняли активное участие в обсуждении фотографий, которыми с ними поделилась Галина. Большинство подписчиков без ума от того, как мило смотрятся молодожены на этих кадрах. Артем Алексеев настолько нежно обнимает свою возлюбленную, что у многих фолловеров Безрук навернулись слезы на глазах.

Читайте также: Молодая жена Гаврилюка похвасталась свадебными фото

Поклонники творчества Галины Безрук порадовались тому, что она поделилась свадебными фото, а взамен завалили ленту комментариев комплиментами.

Галина Безрук похвасталась нежными свадебными фотографиями


Галина Безрук похвасталась нежными свадебными фотографиями
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2016, 12:47 » Автор: Валерия Янобекова
     2512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх