ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алла Пугачева в день рождения своих малышей занималась шопингом
Раздел: Культура  
-1

Алла Пугачева в день рождения своих малышей занималась шопингом

Алла Пугачева в день рождения своих малышей занималась шопингомПримадонна, скорее всего, покупала подарки для себя и своей семьи.

18 марта детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина - Гарри и Лизе исполнилось полгода. Малыши родились 18 сентября прошлого года, своим появлением на свет произведя настоящую сенсацию в шоу-бизнесе. Наследников звездная пара пока не показывает общественности - сына и дочку Алла и Максим воспитывают с помощью двух нянь и помощников. Детишек уже крестили, а вскоре подошел срок и первого семейного праздника. Но полгодика Лизы и Гарри Пугачева и Галкин предпочли не отмечать громко и не созывать гостей в знаменитый замок в Грязи. Вместо этого днем Пугачева выехала в центр Москвы на шопинг. Heat.ru застал 64-летнюю певицу за примеркой одежды и прогулкой по ювелирным бутикам ЦУМа.

Первым пунктом в маршруте Примадонны стал один из роскошных банкетных залов в центре Москвы - вероятно, уже сейчас Алла Борисовна присматривает помещение для будущего громкого празднования своего 65-летия в апреле.

В заведении ее встречал давний друг - продюсер Александр Достман. С ним Пугачева провела около часа, а выйдя, направилась в главную колыбель московских шопоголиков - ЦУМ.

Едва зайдя в торговый центр (к слову, звезду там встречал личный ассистент - Прим. ред.), Пугачева немедленно отправилась в ювелирный бутик. Правда, по дороге певица засмотрелась на сумочки, явно положив глаз на парочку понравившихся экземпляров.

В ювелирном отделе Алла присмотрела себе стильную золотую цепочку. В отделе шляп и платков - пару моделей элегантных перчаток и платок на шею. Все, что отмечала вниманием Пугачева, ее личный помощник тут же откладывал и отправлял в ВИП-примерочную, где звезда могла спокойно все посмотреть и примерить под чутким надзором охраны.

Читайте также: Пугачева и Галкин не доверяют детей няням

Звездная мама вышла из ЦУМа с двумя большими пакетами, набитыми покупками, и направилась домой, в деревню Грязь, где и провела вечер с мужем и детьми, больше уже из замка не выезжая.

Источник: heat.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2014, 05:50 » Автор: Юлия Носачёва
     5626
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх