ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сама скромность: Волочкова удивила публику новым образом
Раздел: Культура  
0

Сама скромность: Волочкова удивила публику новым образом

Сама скромность: Волочкова удивила публику новым образомАнастасия Волочкова впервые за долгое время предстала перед подписчиками в скромном одеянии.

Официальный аккаунт Насти Волочковой в социальной сети Инстаграм заполнен разнообразными фотографиями, на которых прима-балерина чаще всего хвастается своим особняком, фигурой в бикини, дорогостоящими курортами, где она отдыхает почти каждый месяц и так далее. Подписчики обращают внимание исключительно на внешний вид артистки и практически под каждым снимком ей пишут оскорбительные комментарии, критикующие ее в пух и прах.

Сегодня Анастасия Волочкова произвела фурор, поделившись новым фото, сделанным в одном из знаменитых в Москве ресторанов. На этой фотографии балерина запечатлена в маленьком черном платье, замшевых сапогах с высоким голенищем и светлом пальто. "Сама скромность" - так назвали Волочкову ее фолловеры.

Читайте также: Волочкова на отдыхе продолжает эпатировать публику

Оказывается, в гардеробе у эпатажной звезды есть довольно-таки приличные и, что немаловажно, стильные вещи, которые не портят ее внешне, а украшают. За новый образ Волочкова получила максимальное количество комплиментов от своих поклонников.

Сама скромность: Волочкова удивила публику новым образом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 11:01 » Автор: Валерия Янобекова
     270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх