ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Кароль поделилась секретом своей фигуры
Раздел: Культура  
0

Тина Кароль поделилась секретом своей фигуры

Тина Кароль поделилась секретом своей фигуры Тина Кароль не забывает о спорте.

Не секрет, что украинская певица Тина Кароль всегда недовольна своей фигурой и даже называла себя толстой. В недавнем интервью "Светской жизни" с Катей Осадчей она не только рассказала о том, что отправила сына на учебу в Великобританию, но и призналась, как держит себя в форме, передает Хроника.инфо со ссылкой на hochu.ua

31-летняя Тина Кароль, выпустившая недавно клип "Твої гріхи", всегда очень тщательно следит за своей фигурой. После трагического ухода мужа Евгения Огира, Тина похудела до неузнаваемости, но со временем она все же вернулась к своим привычным параметрам.

В недавнем интервью артистка рассказала Кате Осадчей, что даже в поезде и на гастролях она не забывает о спорте.

Со мной всегда в поездках есть резинка. Я ее растягиваю руками и ногами. А также есть, я его называю "мой маленький тренер". Это таймер, который отсчитывает мне время каждые 20 секунд. 15 минут четыре раза в день. Я отжимаюсь, пресс качаю. То есть меняешь нагрузку.

В погоне за красивым телом все же нужно оставаться верной себе и действовать разумно, чтобы не терять вкус жизни. Тина Кароль, фото сына которой взрывает соцсети, рассказала о своем питании.

Все должно быть с умом. Самое главное — это не смешивать разного рода белки, даже если это белковая диета.

Читайте также: Тина Кароль поделилась своими милыми детскими фотографиями

Предлагаем к просмотру видео интервью Тины Кароль с Катей Осадчей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 12:45 » Автор: Анна Мартынова
     1528
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх