ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слава из "НеАнгелов" удачно подстриглась
Раздел: Культура  
+1

Слава из "НеАнгелов" удачно подстриглась

Слава из "НеАнгелов" удачно подстригласьСлава Каминская остригла челку и похвасталась новым имиджем в Инстаграме.

Певица поделилась новыми фотографиями у себя на страничке в Инстаграме. Слава решилась преобразиться и отправилась в салон красоты, дабы подстричься. Солистка "НеАнгелов" долгое время никак не экспериментировала с прической, поэтому ее обновленный образ поразил всех, кто подписан на ее аккаунт в социальной сети. Первое фото после стрижки артистка подписала так: "Как же я соскучилась за чёлкой)".

Поклонницы Славы искупали ее в комплиментах и поставили более 10 тысяч лайков, показав ей тем самым, что новый имидж всем понравился. Славу даже сравнили с голливудской красавицей Анжелиной Джоли только в молодости, на которую она и вправду стала похожей. Также, фолловеры певицы отметили, что со светлой помадой ее образ стал более нежным и приятным.

Читайте также: Слава из «НеАнгелов» накачалась ботоксом

Некоторые подписчицы Славы Каминской написали в комментариях, что теперь тоже пойдут стричь челки, так как ее эксперимент их вдохновил. Вот, как звезда может повлиять на окружающих, ничего при этом особенного не делая.

Слава из "НеАнгелов" удачно подстриглась


Слава из "НеАнгелов" удачно подстриглась
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 14:52 » Автор: Валерия Янобекова
     6847
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх