ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В этом деле известный актер перещеголял Тину Канделаки
Раздел: Культура  
0

В этом деле известный актер перещеголял Тину Канделаки

В этом деле известный актер перещеголял Тину КанделакиМаксим Матвеев продемонстрировал свои способности, рассказав несколько сложных скороговорок подряд.

До сегодняшнего дня Тину Канделаки считали единственным человеком в шоу-бизнесе, кто умеет невероятно быстро говорить. Как оказалась, не у одной Тины есть такие способности, сегодня это доказал муж Елизаветы Боярской, выложивший в Инстаграм новое видео, где он в течение почти одной минуты произносит скороговорки одну за другой.

Матвеев подписал свое видео так: "Разминочка закончена..."Дьяболо". Играть готовы!". Менее чем за сутки звездное видео со скороговорками посмотрели около 20 тысяч человек, большая часть из которых не смогла сдержать своего восхищения. Фанаты актера отметили, что он ничуть не хуже Тины Канделаки произносит скороговорки.

Читайте также: Певица Зара довела Тину Канделаки до слез

О таланте Тины Канделаки уже сочиняют легенды, а вот что будет с Максимом Матвевым, который, как выяснилось, умеет тоже очень быстро говорить, пока что неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 16:05 » Автор: Валерия Янобекова
     689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх