ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Потапа поделилась нескромным снимком
Раздел: Культура  
-1

Жена Потапа поделилась нескромным снимком

Жена Потапа поделилась нескромным снимкомИрина Горовая показала новое фото, на котором видны ее крутые татуировки и кружевной бюстгальтер.

Жена Алексея Потапенко нередко демонстрирует идеальную фигуру, выставляя пикантные снимки в Инстаграм. Ирина Горовая выделяется еще и тем, что ее тело украшают разнообразные татуировки, придающие ее образу брутальности, но при этом она остается женственной и привлекательной. У себя на страничке Ирина показала свежее фото, подписав его так: "#night #inlove #tattoo". Буквально за ночь почти полторы тысячи человек поставили лайки под этой интимной фотографией.

На снимке запечатлена только те части тела Горовой, которые способны привлечь наибольшее внимание публики - грудь и плоский живот, а также руки. Крупные татуировки прямо-таки дополняют картину, а их обладательница стала объектом для восхищения в соцсети. Ирину искупали в комплиментах, назвав классной женщиной.

Читайте также: Жена Потапа затмила всех своим роскошным нарядом

К слову, Ирина Горовая - одна из немногих женщин в шоу-бизнесе, кто регулярно посещает спортзал, украшает свое тело татуировками, а также обладает изумительным стилем. Ее нередко называют самой модной.

Жена Потапа поделилась нескромным снимком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2016, 11:18 » Автор: Валерия Янобекова
     20102
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх