ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка "НеАнгелов" показала новые фото подросших детей
Раздел: Культура  
0

Солистка "НеАнгелов" показала новые фото подросших детей

Солистка "НеАнгелов" показала новые фото подросших детейСлава Каминская любую свободную минуту уделяет своим деткам - сыну Леонарду и дочери Лауре.

Солистка НеАнгелов доказала всем, что материнство можно совмещать с работой, причем в ее случае одно другому не мешает. Дети Славы не обделены материнским и отцовским вниманием, хотя их мама - певица, а папа - пластический хирург. Как только у Славы Каминской появляется свободное время, она тут же отбрасывает на задний план все свои заботы и занимается детьми. Например, вчера артистка со своим сыном слепила для мужа и главы их семьи пельмени.

Кстати, у полуторагодовалого Лео уже есть свой аккаунт в Инстаграме, звездная мамочка сделала его закрытым и добавляет в подписчики исключительно близких людей. На этой страничке певица показывает многочисленные семейные фото, а в частности своего сына Леонарда.

Читайте также: Солистка «НеАнгелов» отправилась с детьми на отдых

Слава Каминская показала на радость своим фанатам свежее фото дочурки Лауры, которая в момент съемки сидела на горшке и играла на игрушечном пианино. Подписала певица этот снимок так: "Лаура тоже зря времени не теряла))".

Солистка "НеАнгелов" показала новые фото подросших детей


Солистка "НеАнгелов" показала новые фото подросших детей


Солистка "НеАнгелов" показала новые фото подросших детей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2016, 12:02 » Автор: Валерия Янобекова
     1066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх