ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Репер Тимати не спешит возвращаться с дочкой в Россию
Раздел: Культура  
0

Репер Тимати не спешит возвращаться с дочкой в Россию

Репер Тимати не спешит возвращаться с дочкой в РоссиюНесколько дней назад российский артист стал отцом.

19 марта российский рэпер Тимати впервые стал отцом. Дочь Алису артисту родила его возлюбленная, модель Алена Шишкова. Радостной новостью певец поделился в своем микроблоге в Instagram.

Как удалось выяснить корреспонденту портала «7Дней.ru», роды Алены прошли в Доминиканской республике. «Это место было выбрано не случайно. Во-первых, в Доминикане живет мама Тимати, а во-вторых, там замечательная медицина и отличный климат. Рождение ребенка у Тима стало большой неожиданностью даже для его близких друзей. Мы не хотели распространяться на эту тему!» — сообщили в пресс-службе певца.

Также представитель рэпера отметила, что Тимати не планирует привозить ребенка и его маму в Москву в ближайшие несколько месяцев: «Сам Тим возвращается в столицу уже на следующей неделе. Однако его дочь будет находиться в Доминикане до тех пор, пока не окрепнет».

Читайте также: Репер Тимати впервые стал отцом

Напомним, дочь Тимати родилась в одной из частных клиник. Счастливый отец, облаченный в специальную «больничную» одежду, шапочку и защитную повязку, присутствовал при родах. Когда Алиса появилась на свет, рэпер не смог сдержать слез радости.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2014, 12:01 » Автор: Юлия Носачёва
     5505
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх