ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 50-летняя Ольга Сумская изумила публику своим внешним видом
Раздел: Культура  
0

50-летняя Ольга Сумская изумила публику своим внешним видом

50-летняя Ольга Сумская изумила публику своим внешним видомУкраинская актриса театра и кино не перестает удивлять поклонников тем, что с годами ее внешность не стареет.

Недавно Ольга Сумская отметила свой юбилей, ей исполнилось 50 лет. В честь своего Дня рождения она приняла участие в откровенной фотосессии, где позировала перед фотографом практически обнаженной, прикрывая интимные части тела платьями. Пикантные снимки из этого фотосета облетели Интернет в считанные минуты, а Ольгу завалили сообщениями с комплиментами, потому как актриса в свои 50 выглядит сногсшибательно и ей можно позавидовать.

Накануне Ольга Сумская выставила в Инстаграм свежее селфи, сделанное ею в гримерке сразу после выступления. Актриса получила около сотни откликов в виде комментариев: "На фото девушка не старше 30...)))!!! Восхищаюсь вами!!!", "30 лет и не годом больше! Вам очень идет!", "Ну, крутая во всех отношениях женщина!", "Олічка, Ви така красива! Ви наша гордість!" и так далее. Вот так поклонники Ольги сбросили ей 20 лет, одна из подписчиц так и вовсе назвала ее ведьмой из-за того, что она не стареет.

Читайте также: Ольга Сумская поделилась редким семейным снимком

Новое фото Сумской всего за ночь лайкнули более четырех тысяч человек, а это говорит о том, что публика в восторге от внешнего вида артистки.

50-летняя Ольга Сумская изумила публику своим внешним видом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 12:01 » Автор: Валерия Янобекова
     986
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх