ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвелина Бледанс решила стремительно похудеть
Раздел: Культура  
0

Эвелина Бледанс решила стремительно похудеть

Эвелина Бледанс решила стремительно похудетьАктриса сядет на диету первый раз в жизни.

Российские звезды по-разному готовятся к весне. Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс, например, впервые в жизни села на диету. Правда, сама Эвелина диетой это не называет, она говорит, что просто начала есть здоровую пищу и отказалась от вредных продуктов.

«Впервые в жизни я худею, за две недели уже сбросила четыре килограмма. Никаких специальных диетических программ я не соблюдаю, просто стала питаться правильно. Наконец-то отказалась от сосисок, колбасок, хлеба с маслом, майонеза. Майонез я теперь делаю домашний из домашних яиц и масла, потому что диетоглог сказал, что майонез, который делаешь дома сам, не вреден», — поделилась рецептом похудения Эвелина с порталом «7Дней.ru».

Здоровое питание не единственный способ для актрисы привести себя в форму к лету. Она рассказала, что начала брать индивидуальные уроки йоги: «В свои 44 года я продолжаю делать что-то новое, пробовать что-то в первый раз. Я стала заниматься йогой. Оказалось, что это очень эффективно для поддержания упругости мышц. Кроме того, я продолжаю заниматься аквааэробикой».

Напомним, что недавно в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Эвелина Блёданс призналась, почему она не готова родить второго ребенка. «Пока Сёма маленький и требует максимального внимания, я не готова рожать еще одного малыша», — отметила Эвелина.

Читайте также: Эвелина Бледанс больше не хочет рожать мужу детей

К слову, у актрисы два сына: Николай (1994) и Семён (2012). Старший сын Эвелины от бизнесмена Дмитрия живет вместе с отцом в Израиле.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2014, 18:40 » Автор: Юлия Носачёва
     1801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх