ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жанна Бадоева отказалась смотреть продолжение проекта «Орел и решка»
Раздел: Культура  
0

Жанна Бадоева отказалась смотреть продолжение проекта «Орел и решка»

Жанна Бадоева отказалась смотреть продолжение проекта «Орел и решка»Телеведущая рассказала, почему не смотрит новые серии проекта.

Жанна, 18 марта вы отпраздновали 38-летие. К этому возрасту ваши жизненные ценности каким-то образом изменились? Что сейчас для вас в приоритете - карьера, популярность, семья?

Боже упаси! Мои жизненные ценности не меняются уже очень давно – с 17 лет. На мой взгляд именно в этом возрасте расставляются приоритеты. Думаю, я никогда не смогу сказать, что с возрастом изменились мои ценности. И каждый день рождения для меня – это просто абсолютный праздник, день, когда ничего кардинально не меняется. Лишь однажды я была по-настоящему счастлива в этот день. Тогда мне исполнилось 30 лет и я вдруг поняла, что наконец-то стала взрослой, и отныне со мной должны считаться, как со взрослым человеком.

Не скучаете ли по «Орлу и решке»? Когда вы покидали проект, то в качестве причины называли усталость. Многие посчитали это отговорками. Что же на самом деле произошло? Сейчас хватает времени на отдых? Чем вы вообще занимаетесь после проекта?

Поймите меня правильно, я такой человек, что все сделанное мной в жизни должно быть сделано сознательно. Мой уход из проекта был настолько логичным, что я ни на секунду не жалела об этом. Если я расстаюсь, то делаю это раз и навсегда. Не потому что я злая, а потому что однажды наступает такой момент, когда приходится двигаться дальше. Так получилось и с «Орлом и решкой»: я захотела развиваться, поняла, что цели, которые ставила когда мы только-только запускали шоу, уже выполнены. Когда мы находили на подготовительном этапе съемок, я горела каждым новым выпуском, мне было интересно. А когда уже поставили на рельсы, стало скучно. Я внезапно поняла, что время уходит и мне надо идти дальше, пробовать себя в новых форматах.

Сейчас я разрабатываю свой новый проект, веду переговоры с каналами, где мы будем выпускать наше шоу. К тому же недавно я закончила работу над пилотным выпуском программы «Счастье». Мне кажется, зрителю это интересно. Мы не изобретали велосипед, формат абсолютно стандартный: есть женщины, которые потеряли интерес к себе и к жизни, а есть мы – те, кто этот интерес пытаются вернуть.

А за дальнейшим развитием «Орла и решки» следите? Как вам новые ведущие проекта «Орел и решка: на краю света» и «Шоппинг»?

Естественно со сменой ведущих обновилась и первоначальная идея программы. Моя задумка «Орла и решки» была определенной, нацеленной конкретно на меня. В шоу я хотела оставаться собой. И если я не вела себя каким-то образом в жизни, то и на экране так себя вести не собиралась – это был главный принцип моей программы. Новый ведущий не может быть мной. Это, как ремонт в квартире. Не каждый новый жилец в моем интерьере чувствовал бы себя комфортно. Кстати, с Колей Серьгой я познакомилась совершенно случайно, столкнувшись в магазине. Представляете, он меня узнал. Мне показался Коля весьма милым человеком, а насколько он органично смотрится на проекте покажет время. Я, если честно, не видела новые программы. Просто потому что у меня нет времени смотреть телевизор. А когда это время есть, то я предпочитаю читать или проводить его с детьми.

Чем отличается «Жанна на ТВ» от «Жанны в обычной жизни»?

Честное слово, ничем. И для меня это самое главное. Я очень самокритична и люблю адекватную критику со стороны – она меня не обижает. Хотя, большего критика, чем я сама для себя, вряд ли возможно отыскать. Конечно, для меня безумно важно мнение моих близких. Но мы же все люди, совершаем ошибки, разочаровываем и разочаровываемся, но идем дальше. Знаете, когда меня пригласили судьей на кулинарное шоу «МастерШеф» – это была реальная пытка. Я не умею и не хочу судить людей, но там мне пришлось это делать.

А враги у вас есть?

А кто такие враги? Люди, которые меня предали и сделали мне больно? Такие люди автоматически исключаются из моей жизни, но я не считаю их врагами. Могу даже сказать им "привет", и помочь, если им будет нужна моя помощь. Просто для меня они существуют где-то в другой реальности. Я всегда старалась не держать на людей обиду и злость, потому что в первую очередь все это разрушает в первую очередь меня. Я привыкла делать правильные выводы: человек обидел меня – до свидания.

Жизнь у нас ведь одна. И, на самом деле, она не настолько длинная, как может показаться. Если тратить ее на обиды, разочарования, самоистязания, то когда же жить? Нужно радоваться тому, что у тебя уже есть, нужно мечтать и любить – себя, детей, семью. Я верю, что именно любовь спасет мир.

Что вдохновляет вас придумывать новые проекты, творить, улыбаться, несмотря на неудачи?

Всю мою жизнь меня вдохновляли только люди. Несомненно, города и архитектура, искусство – все это оказывает огромное влияние на мой внутренний мир. Но люди – это главное, потому что для меня общение с интерсным человеком, как глоток свежего воздуха.

Еще меня вдохновляют мои дети. У них потрясающее чувство юмора. И даже в те моменты ссор, когда я готова уже взорваться, они способны вывести меня из этого состоянии разом и успокоить.

Читайте также: Анфиса Чехова на съемках «Давай поженимся» окольцевала сына Даши Малаховой и дочь Жанны Бадоевой

А как складываются ваши отношения с бывшим мужем Аланом Бадоевым?

Алан замечательный отец. Лолита и Боря безумно любят его. Он, конечно, не такой папа, который 24 часа проводит с детьми. И все же каждый его приход оставляет важный след. Мы с Аланом знакомы с 17 лет и являемся очень близкими людьми. Такими мы были, есть и будем.

Источник: heat.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2014, 17:08 » Автор: Юлия Носачёва
     15503
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
24 марта 2014 20:54

Передачи с Жанной были лучшие (пусть не обижаются остальные)

Гости
+1
25 июня 2014 06:13

я считаю что ведущие программы орёл и решка шоппинг очень хорошие а на краю света очень скучные и кстати сколько уже можно показывать эти сезоны.

Гости

наверх