ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские звезды бойкотируют шоу "Відверто з Машею Єфросиніною"
Раздел: Культура  
0

Украинские звезды бойкотируют шоу "Відверто з Машею Єфросиніною"

Украинские звезды бойкотируют шоу "Відверто з Машею Єфросиніною"Маша Ефросинина рассказала, почему не снимается новый сезон ее шоу.

Зрители только успели полюбить шоу "Відверто з Машею Єфросиніною", как после выхода в эфир 30 интервью со знаменитостями его перестали снимать. Поклонники телеведущей то и дело, что расспрашивают ее о том, когда же будет новый выпуск, а она не могла им никак ответить. Но накануне Ефросинина откровенно обо всем рассказала в Инстаграме.

Ее пост в соцсети лайкнули почти 14 тысяч человек и все они были возмущены ситуацией, которую описала Маша: "«Почему в сентябре не вышел новый сезон программы «Відверто»?» - этот вопрос я слышу непрестанно с началом нового телесезона. И молчу, не отвечаю. Ждала чуда, наверное. Но оно не произошло. И вот, с мыслями я собралась. Скажу сразу: я очень люблю этот проект и внутренне сильно надеюсь, что это всего лишь пауза. Пауза вынужденная, и причина у нее только одна: за два сезона мы записали 30(!) предельно откровенных интервью, и, к сожалению, в Украине не осталось звезд, готовых честно рассказать о личном. Возможно, кому-то такое заявление покажется слишком смелым или мало убедительным . Но поверьте: если своего любимого артиста вы не увидели среди героев нашей программы, это означает только одно – мы звонили ему (не раз!), мы приглашали, но получили отказ. Подчеркну, запуская в производство "Відверто", мы решили приглашать только украинских знаменитостей, полагая, что наступило их время -время им в своей стране поговорить открыто со своим зрителем. Теперь ведь у них не осталось оснований чувствовать свою вторичность из-за засилья российских коллег. «Нет» наши звезды нам говорили под разными предлогами, в основном формальными. Истинную причину мы не знаем, но догадываемся: скорее всего, это нежелание многих наших селебрити говорить о своей жизни честно. Они морально не готовы показать себя настоящими. И мне искренне, по-настоящему жаль… Профессионально жаль, и по-человечески.".

Читайте также: Ани Лорак: люди умнее всех политиков вместе взятых

Судя по словам Маши Ефросининой, любимцы украинцев, такие как: Таисия Повалий, Потап и Настя, Тина Кароль и другие селебрити не готовы дать откровенное интервью на телевидении, чтобы стать более открытыми для своих слушателей и фанатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2016, 09:43 » Автор: Валерия Янобекова
     606
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх