ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашьян вновь забыла «одеться»
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян вновь забыла «одеться»

 Ким Кардашьян вновь забыла «одеться»Светская дива не стесняется появляться на публике в откровенных нарядах.

После вчерашнего скандала с поцелуем в ягодицы от украинского пранкера Виталия Седюка в Париже, 35-летняя Ким Кардашьян снова дала повод о себе заговорить. В этот раз звезда реалити-шоу поразила всех "голым" нарядом, подчеркивающим все прелести ее по похудевшей фигуры, передает Хроника.инфо со ссылкой на hochu.ua.

Именно на показ любимого бренда семейства Кардашьян знойная Ким выбрала ну очень смелый наряд, чем снова заставила говорить о себе весь мир.

На подиуме Balmain весна-лето 2017 воплощены любимые направления Оливье Рустена. Это африканские страсти с ар-деко, металлическим блеском и намеком на египетское искусство. Королевой мероприятия стала Ким Кардашьян, которая на показ пришла в наряде бренда, "голом" платье, которое привело в восторг всех гостей показа и поклонников по всему миру.

Супруга Канье Усэта с удовольствие позировала фотографам, демонстрируя результаты похудения на диете Аткинса.

Читайте также: Дженнифер Лопес как бы случайно забыла одеться после тренировки. Фото

На показе Balmain весна-лето 2017 также присутствовала старшая сестра Кортни Кардашьян и мама семейства Крис Дженнер, естественно, в нарядах любимого бренда.

 Ким Кардашьян вновь забыла «одеться»
 Ким Кардашьян вновь забыла «одеться»
 Ким Кардашьян вновь забыла «одеться»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2016, 12:31 » Автор: Анна Мартынова
     3186
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх