ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Знаменитая американская звезда Пэрис Хилтон приехала в Украину
Раздел: Культура  
0

Знаменитая американская звезда Пэрис Хилтон приехала в Украину

Знаменитая американская звезда Пэрис Хилтон приехала в УкраинуЗнаменитость прибыла в Одессу поздно вечером 30 сентября на открытие зимнего сезона одного из элитных ночных клубов.

Это ее первый визит в Украину. Встречали певицу, для которой у входа расстелили красную дорожку, много поклонников, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

В клубе, вход в заведение был бесплатным. Вместе с тем в клубе отказались назвать гонорар, который запросила знаменитость за участие в шоу, которое началось после 22.00.

Организаторы подготовили развлекательную программу, выступление лучших звезд шоу-бизнеса и встречу с Хилтон, которую многочисленные гости ожидали на красной дорожке у входа. В Одессу она прибыла чартерным рейсом, останавливалась в одном из самых дорогих отелей, расположенном недалеко от клуба.

Читайте также: Пэрис Хилтон поделилась пикантными снимками с отдыха

Американская актриса, певица и дизайнер Пэрис Уитни Хилтон родилась в США 17 февраля 1981 года. Наследница семейного бизнеса - крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels. Известность ей принесли реалити-шоу "Простая жизнь" и скандальная светская жизнь, из-за которой в зарубежных СМИ она преподносится в первую очередь как «главная светская львица планеты". Снялась в фильмах "Блондинка в шоколаде", "Беверли-Хиллз", "Элитное общество" и пр.

Знаменитая американская звезда Пэрис Хилтон приехала в Украину
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2016, 14:14 » Автор: Татьяна Ларина
     903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх