ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беременная Ксения Собчак катается на самокате
Раздел: Культура  
0

Беременная Ксения Собчак катается на самокате

Беременная Ксения Собчак катается на самокате 1 октября 34-летняя телеведущая Ксения Собчак выложила на своей странице в Instagram видеозапись, на которой она рассекает по Измайловскому парку на самокате.

Как информирует глянцевый источник, после того, как звезда сообщила о своей беременности, она решила не приостанавливать свой активный образ жизни, передает Хроника.инфо со ссылкой на Vladtime.

В сентябре Ксения отправилась на фестиваль «Новая Волна», оттуда она сразу полетела в Москву. В столице вместе с супругом Максимом Виторганом знаменитость отправилась на светскую вечеринку. При этом звезда абсолютно не следит за своим весом. Ранее Собчак заявила, что в день употребляет до пяти шоколадных конфет.

Однако в субботу 34-летняя бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» выложила видеозапись, под которой написала, что все её коллеги летят в Париж, а она – в Измайловский парк. Медики советуют Собчак начать подготовку к родам: изучить дыхательную методику, некоторые упражнения, которые позволят не так болезненно переносить схватки.

Читайте также: Беременная Ксения Собчак кардинально сменила имидж

Отметим, что Ксения сейчас находится на последнем месяце беременности. Коллеги звезды уверены, что на следующий день после родов Собчак продолжит работу. Некоторые СМИ сообщают, что 34-летняя знаменитость готовится к рождению сына.

Беременная Ксения Собчак катается на самокате
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2016, 17:59 » Автор: Татьяна Ларина
     2502
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх