ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В седьмом сезоне «Игры престолов» состоится неожиданная свадьба
Раздел: Культура  
0

В седьмом сезоне «Игры престолов» состоится неожиданная свадьба

В седьмом сезоне «Игры престолов» состоится неожиданная свадьба В седьмом сезоне «Игры престолов» фанатов ждёт неожиданная свадьба. Многие гадают, кто же станет избранницей Джона Сноу.

По мнению блогеров, в 7-м сезоне поклонников сериала будет ждать свадьба. Сейчас фанаты сериала раздумывают, с кем же сценаристы хотят свести Джона Сноу. Наибольшее количество людей склонны думать, что его будущей избранницей станет Дейнерис Таргариен, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Тем не менее, есть и другие варианты. К примеру, блогер Alt Shift X думает, что брачный союз ждёт Сноу с Сансе Старк. Он исходит из прочитанного цикла «Песнь льда и пламени». Там был описано замужество Сансы и Джоффри Баратеона. Кроме того, она была обручена с Лорасом Тиреллом. Заняли достойное место супругов и Тирион Ланнистер с Рамси Болтоном.

Читайте также: В новом сезоне «Игры престолов» будут новые персонажи

В финале необходимо появиться Валлару Таргариену. Именно поэтому она обручится с Джоном Сноу. Единственный недостаток этого предположения в том, что Сноу и Дейнериес чувствуют друг друга братом и сестрой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2016, 18:54 » Автор: Татьяна Ларина
     7201
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх