ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Ирины Шейк появилась соперница на любовном фронте
Раздел: Культура  
0

У Ирины Шейк появилась соперница на любовном фронте

У Ирины Шейк появилась соперница на любовном фронтеБойфренд красотки Купер очень плотно в последнее время общается с артисткой Леди Гагой.

Сближение Брэдли Купера с известной певицей не оставило модель равнодушной, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Ирина Шейк сейчас стала настоящей звездой, без нее не обходятся ни журналы, ни показы, ни телевидение. Но это не мешает ей ревновать своего бойфренда Брэдли Купера к популярной певице Леди Гаге.

Как стало известно, супермодель Ирина Шейк начала волноваться за свои отношения с известным актером . Ее возлюбленный готовится к серьезному кинопроекту, ремейку мюзикла "Звезда родилась", работая над ним не покладая рук, и все ничего, если бы его партнером по проекту не была Леди Гага.

За время совместной работы они весьма сблизились и много времени проводят вместе. Хотя съемки начнутся только в следующем году, ходят слухи, что актеры стали очень близки.

У Ирины Шейк появилась соперница на любовном фронте


Читайте также: Горячая фотоссесия Ирины Шейк "взорвала" Сеть

У Ирины работы не меньше, недавно она стала звездой клипа ремейка на песню Майкла Джорджа Freedom. И даже если она и переживает, виду не подает, хотя, по словам инсайдеров, нервничает, так как Гага недавно рассталась с женихом и теперь свободна для мужчин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     3765
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх