ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Варнава рассказала, каким будет ее свадебное платье
Раздел: Культура  
0

Варнава рассказала, каким будет ее свадебное платье

Варнава рассказала, каким будет ее свадебное платье Ведущая хочет выйти замуж в платье от Ульяны Сергеенко.

Настоящий фурор произвели откровения 31-летней Екатерины Варнавы. Девушка давно встречается с танцором Константином Мякиньковым, передает Хроника.инфо со ссылкой на plitkar.

Их уже сто раз поженили, но и Варнава, и ее избранник хранили тайну о своих отношениях. Но, видимо, настал тот момент, когда уже захотелось поделиться своим счастьем.

«Я любовь никогда не искала, не ждала. Не смела просто думать, что у меня тоже так будет. По истечению нескольких лет, что мы вместе, я делаю вывод, что он очень похож на папу.

Константин – это тот человек, с которым я уже более трёх лет – это самые длинные отношения в моей жизни. Я думаю, он безумно счастлив со мной.

Он – первый человек, который сказал мне, что я люблю доминировать и давлю на людей. Вопрос денег у нас не стоит – он достаточно зарабатывает для того, чтобы содержать меня, себя, делать какие-то приятные подарки».

Так же Екатерина рассказала, в чем же собирается выходить замуж:

«У меня есть платье мечты – от Ульяны Сергеенко, такое пышное, идеально белое. Я видела его «живьём» и полюбила. До этого платья я ни в коем случае не хотела пышное.

Читайте также: Катя Варнава улеглась на сено в свадебном платье

Хочется быть вообще другой в этот день. Хочется чтобы он меня увидел и сказал, что я никогда не была такой красивой».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2016, 10:45 » Автор: Анна Мартынова
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх